🪙 Emoticoins

Las Emoticoins son la moneda virtual exclusiva de Emociona, diseñada para que puedas realizar interacciones y transacciones afectivas dentro de nuestra plataforma.

Son aquel medio que necesitamos para llevar a cabo las funciones más importantes de la plataforma como:

Características principales:

1. Transacciones afectivas: el propósito de las Emoticoins no es solo económico, sino también emocional. Permiten a los usuarios expresar gratitud, ofrecerlas a quiénes lo necesiten, acceder a sesiones terapéuticas, etc…
  2. Salario emocional: las Emoticoins no solo representan un valor transaccional dentro de la plataforma, sino que también son una manifestación del salario emocional. Al enviar o recibir Emoticoins, los usuarios pueden sentir reconocimiento, apreciación y conexión con otros miembros de la comunidad. Estas interacciones promueven un ambiente positivo y refuerzan el valor emocional que cada individuo aporta a la comunidad de Emocional.
  3. Seguras y confiables: todas las transacciones realizadas con Emoticoins son seguras. La privacidad y seguridad de nuestros usuarios es una prioridad.
  4. Moneda virtual: no tienen un valor tangible fuera de la plataforma Emocional, pero son esenciales para acceder a determinados servicios dentro de ella.

🤔 ¿Cómo gano o consigo Emoticoins?

1. Hablando con EVAhablando e interactuando con tu Emocional Virtual Assistant puedes ganar monedas virtuales.
  2. Recibiendo agradecimientos de tus compañeros. Si no te los dan, también puedes pedirles que te envíen monedas con o sin agradecimientos, en persona, a través de tu chat tradicional o a través del chat de Emocional

🙄 ¿Cuántas Emoticoins cuesta cada servicio o interacción?

El coste de cada psicólogo o coach lo puedes ver en la misma tarjeta de información de cada psicólogo o coach.

Grabación-de-pantalla-2024-06-18-a-las-13.16.12

😬 ¿Dónde puedo ver mis Emoticoins y transacciones?

Puedes ver el uso que has realizado de tus Emoticoins y las que has recibido en tu wallet, a la cuál podrás acceder dentro de la plataforma. Allí podrás ver tanto:

• Gastos: acciones que hayas realizado dónde se te hayan restado Emoticoins.
  • Ingresos: acciones que hayas realizado dónde hayas ganado Emoticoins o dónde otros compañeros te las hayan regalado.
  • Todas: visión de las ganancias y pérdidas de Emoticoins.

Grabación-de-pantalla-2024-06-18-a-las-13.20.26