🎁 Agradecimientos

En Emocional, hemos introducido la función de "agradecimientos",  para fomentar un ambiente de laboral altamente positivo, donde los compañeros puedan mostrar su gratitud y apreciación a otros compañeros. Ya sea por un trabajo bien hecho, una buena actitud y vibras o simplemente para enviar buenos deseos. Los usuarios pueden gastar sus "emoticoins", (nuestra moneda virtual), para enviar un mensaje de agradecimiento, a través de la plataforma.

Esta funcionalidad no solo fortalece las relaciones laborales sino que también promueve una cultura laboral positiva y colaborativa. ¡Porque un simple "gracias" puede , marcar la diferencia!

¿Cómo se hace? Te lo enseñamos 👇

Grabación-de-pantalla-2024-06-18-a-las-13.52.58