🧠 Terapia y Coaching

La misión de Emocional es ayudar a las personas a conocerse mejor a sí mismas y crear empresas emocionalmente sostenibles. Empezamos como un marketplace de psicología, por eso mismo una de nuestras funcionalidades claves es: el acceso a terapia psicológica y coaching, para ayudar a las personas a sentirse mejor emocionalmente, trabajar en su desarrollo personal y potenciar sus habilidades.

• Puedes hacerlo a través de EVA
  • El feed de Emocional.

Captura de pantalla 2024-06-18 a las 15.00.40

• La pestaña de recomendaciones.

Captura de pantalla 2024-06-18 a las 15.01.03

• O el chat de Emocional: poniéndote en contacto directamente con el psicólogo o coach que desees.

Captura de pantalla 2024-06-18 a las 15.01.25